Samstag, 6.6. – Information über Streicher- und Bläserklassen

Samstag, 6.6. – Information über Streicher- und Bläserklassen

Liebe neue 5er!
Wir suchen noch Bläser- und Streicherkinder!

Einladung zur Information über Streicher-/Bläserklassen mit Anmeldung am Samstag, den 6.6.2020

Liebe musikinteressierte Eltern und Kinder!

Da zu Beginn der Corona-Krise der Termin der Instrumentenvorstellung und des Ausprobierens leider abgesagt wurde, haben wir momentan zu wenige Anmeldungen für das Einrichten der Instrumentalklassen. Dennoch haben wir eine Möglichkeit gefunden, Ihnen und euch vor den Sommerferien noch ein Angebot der Information zu geben.

Wir möchten alle herzlich einladen, am Samstag, den 6.6., von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr die Instrumente kennenzulernen, die Bestandteile der Bläser- und Streicherklassen sind.

In der Aula stellen die Lehrerinnen und Lehrer der Musikschule die Instrumente vor, die in den Streicher- und Bläserklassen am Einhard unterrichtet werden. Erklärt werden:

• besondere körperliche Voraussetzung
  • die Zusammensetzung der Ensembles
  • die Unterrichtsabläufe
  • … und was Sie noch alles wissen möchten.

Leider können wegen der Vorschriften zu Distanz und Hygiene die Kinder die Instrumente nicht ausprobieren, aber alle Fragen dazu können die Lehrerinnen und Lehrer beantworten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Silke Bosse (Bläserklassen) und Claudia Heuschen (Streicherklasse)