Projektwoche vom 8.4. – 12.4.2019

Projektwoche vom 8.4. – 12.4.2019

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

in der Woche vor den Osterferien wird unsere Schule am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag eine Projektphase zu dem gesellschaftlich sowie persönlich relevanten Thema „Nachhaltigkeit“ anbieten. (Mittwoch, den 10.04.19 fällt der Unterricht aufgrund eines Pädagogischen Tages aus.)
Die Ergebnisse der Projekte werden auf unserem Schulfest am Samstag, den 29.06.2019 präsentiert.

Bis zum 15.03.19 soll die Wahl erfolgt sein; im Folgenden finden Sie eine Übersicht über die von den Lehrkräften angebotenen Projekte:

Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Kolleginnen und Kollegen aus dem Organisationsteam der Projektwoche: Frau Grimme, Frau Caspers, Frau Bieler, Herrn Conrad oder Herrn Schulz unter den entsprechenden nachname@einhard-gymnasium.de.

Wir freuen uns auf eine kreative, im mehrfachen Sinn nachhaltige Arbeit!