Herzliche Einladung zum Info-Aktionsabend am 10.12.19

Herzliche Einladung zum Info-Aktionsabend am 10.12.19

Info-Aktionsabend

Viertklässler*innen und ihre Eltern laden wir herzlich ein, unsere Schule und unser vielfältiges Angebot an unserem Info-Aktionsabend am Dienstag, den 10.12.2019 ab 17.30 Uhr zu entdecken.
Während sich die Eltern bei einem anschaulichen Vortrag in unserer Aula und anschließenden Expertengesprächen an unseren Infotischen über unser Konzept informieren können, können die Kinder in einer interaktiven Rallye unsere Angebote in Aktion erleben – an den Stationen warten Lego-Robotik, Akrobatik, Experimente, Graffiti und vieles mehr!

Entnehmen Sie weitere Informationen diesem Flyer.

Zusätzlich laden wir Sie herzlich zu unserem Tag der offenen Tür
am Samstag, den 14.12.2019 ab 8.45 Uhr ein!
Dann haben Viertklässler*innen und ihre Eltern die Möglichkeit, sich durch unser Schulgebäude führen zu lassen, Unterrichten beizuwohnen und etwas über unsere Projekte zu erfahren. Auf einer Abschlussveranstaltung stellt sich das kulturelle Leben am Einhard-Gymnasium vor.