Herzliche Einladung zum Info-Aktionsabend am 04.12.18

Herzliche Einladung zum Info-Aktionsabend am 04.12.18

Viertklässler*innen und ihre Eltern laden wir herzlich ein, unsere Schule und unser vielfältiges Angebot an unserem neu gestalteten Info-Aktionsabend am Dienstag, den 04.12.18 von 18–20 Uhr zu entdecken. Während sich die Eltern bei einem anschaulichen Vortrag in unserer Aula und anschließenden Expertengesprächen an unseren Infotischen über unser Konzept informieren können, können die Kinder in einer interaktiven Smartphone-Rallye unsere Angebote in Aktion erleben – an den Stationen warten Lego-Robotik, Akrobatik, Experimente, Graffiti und Vieles mehr!

Da die Kinder in Teams arbeiten werden, ist es keine Bedingung, ein eigenes Smartphone mitzubringen, wer jedoch möchte, kann sich die App „biparcours“ kostenlos aus dem App-Store (für IOS und Android) herunterladen und ein Smartphone mit der installierten App mitbringen.

Hier der Flyer zu unserem Info-Aktionsabend.

Zusätzlich laden wir herzlich zu unserem Tag der offenen Tür
am Samstag, den 19.01.2019 ab 8.45 Uhr ein!