Herbstakademie vom 11. – 14. Oktober 2021

Herbstakademie vom 11. – 14. Oktober 2021

Die Herbstakademie am Einhard

Das Einhard-Gymnasium Aachen veranstaltet während der Herbstferien des Schuljahres 2021/2022 die dreizehnte Herbstakademie für naturwissenschaftlich interessierte Grundschülerinnen und Grundschüler. Die Akademie findet von Montag, dem 11. Oktober 2021 bis Donnerstag, dem 14. Oktober 2021, jeweils vormittags von 8.30 Uhr bis 13.00 Uhr in den naturwissenschaftlichen Fachräumen des Einhard-Gymnasiums statt. An den vier Vormittagen können die Kinder in einem von vier Kursen forschen. Hierzu haben die Schülerinnen und Schüler im Vorfeld der Akademie die Möglichkeit, sich für einen der vier Kurse zu bewerben. Aufgrund der pandemischen Lage können in diesen Jahr maximal 12 Kinder pro Kurs teilnehmen, um Schutzmaßnehmen einhalten zu können.

Anmeldungen

Leider sind alle Plätze der Herbstakademie bereits vergeben und es können keine weiteren Anmeldungen angenommen werden!

Fragen richten Sie bitte an zacharias@einhard-gymnasium.de .