Herbstakademie vom 21. – 24. Oktober 2019

Herbstakademie vom 21. – 24. Oktober 2019

Die Herbstakademie am Einhard

Das Einhard-Gymnasium Aachen veranstaltet während der Herbstferien des Schuljahres 2019/2020 die zwölfte Herbstakademie für naturwissenschaftlich interessierte Kinder.
Die Akademie richtet sich an Grundschülerinnen und Grundschüler der 4. Klasse. Die Akademie findet von Montag, dem 21. Oktober 2018, bis Donnerstag, dem 24. Oktober 2019, jeweils vormittags von 8:30 Uhr bis 13:00 Uhr in den naturwissenschaftlichen Fachräumen des Einhard-Gymnasiums statt.
Zusätzlich wird es am Donnerstagabend eine Abschlussveranstaltung geben. An den vier Vormittagen werden die Kinder in einem von drei Kursen arbeiten. Zur Auswahl stehen spannende Themen: „Karla Roboter lernt Tanzen“, „Roboter bei der Arbeit“ und „Auf Spurensuche“.

Hier finden Sie das Anmeldeformular und unseren Flyer.

Bitte senden Sie das Anmeldeformular postalisch an das Einhard-Gymnasium oder geben Sie es in unserem Sekretariat ab.

Hinweis: Es sind alle Plätze belegt. Anmeldungen sind nur noch über die Warteliste möglich.

Fragen richten Sie bitte an fleischhack@einhard-gymnasium.de .