Herbstakademie vom 15. – 18. Oktober 2018

Herbstakademie vom 15. – 18. Oktober 2018

Dieses Jahr im Haus am See!

Die Herbstakademie am Einhard

Das Einhard-Gymnasium Aachen veranstaltet während der Herbstferien des Schuljahres 2018/2019 die elfte Herbstakademie für naturwissenschaftlich interessierte Kinder.
Die Akademie richtet sich an Grundschülerinnen und Grundschüler der 4. Klasse. Die Akademie findet von Montag, dem 15. Oktober 2018, bis Donnerstag, dem 18. Oktober 20187, jeweils vormittags von 8:30 Uhr bis 13:30 Uhr statt,
wegen des Umbaus in unseren Räumen im Haus am See.
Zusätzlich wird es am Donnerstagabend eine Abschlussveranstaltung geben. An den vier Vormittagen werden die Kinder in einem von vier Kursen arbeiten. Zur Auswahl stehen spannende Themen: „Karla Roboter lernt Tanzen“, „Roboter bei der Arbeit“, „Auf Spurensuche“ und „Im Theater ist alles möglich“.

Hier finden Sie das Anmeldeformular und unseren Flyer.

Bitte senden das Anmeldeformular postalisch an das Einhard-Gymnasium oder geben Sie es in unserem Sekretariat ab.

Fragen richten Sie bitte an zacharias@einhard-gymnasium.de .