Für die neue Stufe 5: Allgemeine Informationen

am Samstag, den 12. Dezember 2020
  • Anmeldezeiten am Einhard-Gymnasium für die neue Jahrgangsstufe 5

Informationsabend

Aufgrund der steigenden Infektionszahlen bieten wir unseren Informationsabend in diesem Jahr in zwei aufeinander folgenden Veranstaltungen an: um 17.00 Uhr und um 19.00 Uhr.
Die Informationen richten sich an alle interessierten Eltern der jetzigen Viertklässler*innen.

Wir bitten um Anmeldung über unser Sekretariat, entweder telefonisch (0241-67017/18) oder per E-Mail (info@einhard-gymnasium.de).
Folgende Angaben sind notwendig: Anzahl der teilnehmenden Personen, Namen der Personen, Grundschule des Kindes.

Tag der offenen Tür

Am Samstag, den 12.12.2020 bieten wir an unserem Tag der offenen Tür interaktive Führungen durch unser Schulgebäude für die Viertklässler*innen und ihre Eltern an. Während der Führung gibt es kurze Unterrichtssequenzen, um den Schulneulingen einen Eindruck vom Unterricht an der weiterführenden Schule zu vermitteln.

Anmeldezeiten

Die genauen Termine für die Anmeldung werden uns von der Stadt noch mitgeteilt.

Informationen zum Nachlesen

Entnehmen Sie alles Weitere unserer Informationsbroschüre.