Einladung zum Weihnachtsbasar am 30.11.

Einladung zum Weihnachtsbasar am 30.11.

Bereits zum 31. Mal wird auch in diesem Jahr wieder der beliebte und traditionelle Unterstufen-Weihnachtsbasar im Einhard-Gymnasium veranstaltet. Unter dem Motto: “Kinder basteln für Kinder in Not“ werkeln die Schüler der Unterstufe schon fleißig für die bevorstehende Weihnachtszeit, um dann die liebevoll gestalteten Arbeiten für einen guten Zweck am Weihnachtsbasar zu verkaufen.

Der Weihnachtsbasar findet am Freitag, den 30. November 2018 in der Zeit von 15.00 – 18.00 Uhr statt.

Für das leibliche Wohl sorgt wie immer die SV mit einer Cafeteria, auch hier wird der Erlös dem guten Zweck gespendet.

Der Erlös aus den Bastelarbeiten der Kinder kommt in diesem Jahr dem Verein: “Nele und Hans Bittmann e.V.“ zugute.
Der Verein unterstützt schnell und unbürokratisch Kinder aus sozial schwachen Familien in der Region.
Weitere Informatio- nen über die aktuellen Projekte des Vereins erhalten Sie unter www.kinderinnotaachen.de und natürlich auch immer ganz aktuell auf dem Weihnachtsbasar am Infostand des Vereins im Eingangsbereich des Einhard- Gymnasiums.

Wie jedes Jahr wird sich die Mayersche Buchhandlung wieder im Erdgeschoß mit einer großen Auswahl an Büchern präsentie- ren. Der Erlös aus dem Verkauf der Bücher kommt der “Nepal Hilfe Aachen e.V.“ zu Gute.

Wie schon im vergangenen Jahr findet gleichzeitig eine Ski-Börse statt. Hier können sich die Eltern für die Schüler/innen der aktuellen Skifreizeit im Kleinwalsertal mit preiswerter gebrauchter Skikleidung eindecken.

Wenn auch Sie Skikleidung in den Verkauf geben möchten, dann verwenden Sie bitte dieses Formular hier.

Detailliertere Informationen finden Sie auch in diesem Sonder-Newsletter.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Weihnachtsbasar-Organisationsteam:
Sarah Bingham, Tu Phuong Brendel, Brigitte Schroeder,