Das virtuelle Einhard Gymnasium (I von III) – Wir stellen uns vor

Begleiten Sie uns mit ihrem Kind auf einem virtuellen Rundgang durch die Schule und lernen Sie uns besser kennen! Gewinnen Sie Einblicke über die Videos und Fotogalerien und erkunden Sie das Einhard Gymnasium mit Hilfe der 360°-Rundumansichten.
Besuchen Sie auch die anderen Stationen des Rundgangs:

Das virtuelle Einhard Gymnasium (II von III) – Unsere Schwerpunkte Bilingualität und MINT
Das virtuelle Einhard Gymnasium (III von III) – Was uns sonst ausmacht

Weitergehende Informationen finden in den entsprechenden Bereichen unserer Homepage.
Impressionen aus den Klassen 5 bis 10
So könnte dein neuer Klassenraum bei uns aussehen. In den ersten Wochen wirst du Zeit haben, um deine neue Klasse kennenzulernen und unser Einhard zu erkunden! Freue dich auf tolle neue Fächer und Fachräume, nette Lehrer*innen und neue Freundschaften!
Die Unterrichtsräume verfügen jeweils über einen PC mit einer interaktiven Tafel und ein AppleTV.
Neue Fenster mit Verschattungs- und Verdunkelungsmöglichkeiten sorgen im Sommer für angenehme Temperaturen, die Frischluftanlagen unter der Decke tauschen die Luft 3-5 mal in der Stunde aus und sorgen so für ein gutes Raumklima. Die Kinder können Bücher und Hefte in persönlichen Kisten im Klassenraum lagern.
Ein Blick in den Unterricht in der Mittelstufe. Die Schüler*innen nutzen Tablets aus unserem Tablet-Pool mit ca. 200 Geräten.
In der Pause kann man am Teich entspannen oder Fangen spielen, oder auf unserem Fußballfeld kicken. Auch im Sportunterricht wird der Platz ausgiebig genutzt.
Wenn du deine Pause anders verbringen musst, bietet sich natürlich auch eine Gelegenheit 😉 Die Haupttoiletten wurden in diesem Jahr ebenso wie die Außenfassade grundlegend saniert.
  Individuelle Förderung am Einhard Gymnasium