Aufruf: Spendenaktion der Fachschaft Kunst

Aufruf: Spendenaktion der Fachschaft Kunst

Zu Beginn des Schuljahres startet eine große Spenden-Aktion der Fachschaft Kunst.

Im Laufe eines Schuljahres werden bei kreativen Projekten viele Pappen, Behälter, Zeitungen, etc. verbraucht, viele Werkzeuge verwendet. Damit auch im neuen Schuljahr ausreichend Materialien vorhanden sind, bitten wir alle Schüler*innen und Eltern des Einhards das eigene Zuhause nach nützlichen Materialien zu durchsuchen, diese zu sammeln und in der ersten vollen Schulwoche vor den Kunsträumen abzugeben. Im Sinne eines nachhaltigen Ansatzes geht es hier um das Mitbringen von recyclebarem oder bereits aussortiertem Material, welches für den Kunstunterricht allerdings sehr nützlich ist!

Bringt also so weit vorhanden Pappen, Zeitungspapier, Zeitschriften, Kartons, Schwämme, Stoffreste, alte Schraubenzieher, Scheren, Zangen und Handtücher mit. Selbstverständlich dürfen alle Materialien auch regelmäßig gesammelt und mitgebracht werden, wir benötigen sie jederzeit.

Vielen Dank!!!

Eure Fachschaft Kunst