17.3. – Informationen zur Sprachenwahl Latein / Französisch

17.3. – Informationen zur Sprachenwahl Latein / Französisch

Liebe Eltern,

bedauerlicherweise muss aufgrund der Schulschließung der Informationsabend zur Sprachenwahl Latein/Französisch für die Stufe 6 entfallen. Damit Sie aber dennoch Gelegenheit haben, sich über die Besonderheiten der beiden Fächer zu informieren, stellen wir Ihnen die beiden PPP über unsere Homepage zur Verfügung.
Ihre Kinder haben wir bereits am vergangenen Freitag im Unterricht informiert. Bei Rückfragen können Sie sich gern an Ihre Klassenleitung, die in Ihren Klassen unterrichtenden EnglischkollegInnen sowie Frau Holz für das Fach Französisch und Herrn Wallraff für das Fach Latein wenden.

Wir möchten Sie bitten, den Wahlzettel als Fax, Email oder per Post bis zum 3.4.2020 an die Schule zu schicken.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.