Herbstakademie vom 23. – 26. Oktober 2017

Herbstakademie vom 23. – 26. Oktober 2017

Die Herbstakademie am Einhard

Das Einhard-Gymnasium Aachen veranstaltet während der Herbstferien des Schuljahres 2017/2018 die neunte Herbstakademie für naturwissenschaftlich interessierte Kinder.
Die Akademie richtet sich an Grundschülerinnen und Grundschüler der 4. Klasse. Die Akademie findet von Montag, dem 23. Oktober 2017, bis Donnerstag, dem 26. Oktober 2017, jeweils vormittags von 8:30 Uhr bis 13:30 Uhr in den naturwissenschaftlichen Fachräumen des Einhard-Gymnasiums statt.
Zusätzlich wird es am Donnerstagabend eine Abschlussveranstaltung geben. An den vier Vormittagen werden die Kinder in einem von vier Kursen arbeiten. Zur Auswahl stehen spannende Themen: „Karla Roboter lernt Tanzen“, „Roboter bei der Arbeit“, „Auf Spurensuche“ und „Erde, Feuer, Wasser, Luft“.

Anmeldungen

Das Webformular zur Anmeldung zur Herbstakademie und weitere Informationen zur Anmeldung finden Sie unter: www.am-einhard.de